新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-01, 00:16

路姬卡,
沒關係呀~ 貨款到時再一起給。謝謝體諒喔 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章fen2801 發表於 2010-09-01, 09:33

NANA~ 我已轉帳過去...並寄信給您... 謝謝
fen2801

文章小巫婆 發表於 2010-09-01, 11:51

Nana:

有回信給妳囉^^

我要(2)換貨-黃熊換成粉紅熊

以上~謝謝
小巫婆

文章feeling 發表於 2010-09-01, 13:33

Dear nana,

我的已經平安收到囉~
辛苦你了~謝謝 ^^
feeling

文章肥歐娜 發表於 2010-09-01, 16:46

8/30開始陸續寄出~~~
此團已分裝的差不多了! 從 8/30 開始,會陸續打包寄出,每天會將名單貼出來,請往前翻幾頁喔!!!

黃熊缺貨噢,9/15 以後才會到貨。以下的朋友,請告訴娜娜,您的選擇… 不好意思喔~~
(1) 等貨
(2) 換貨 (同尺寸不同色的粉紅熊,本周四、五到貨)
(3) 退款

邦小妮
mimibaby2005

面交的朋友,請記得來約時間喔!! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章芳芳33 發表於 2010-09-02, 20:20

Dear娜娜~

東西收到了喔!感謝妳^^
芳芳33

文章肥歐娜 發表於 2010-09-02, 21:52

fen2801 9/2 7-11交貨便 C05419231891 (9/4 中午過後會抵達門市)

黃熊缺貨噢,9/15 以後才會到貨。以下的朋友,請告訴娜娜,您的選擇… 不好意思喔~~
(1) 等貨
(2) 換貨 (同尺寸不同色的粉紅熊,本周四、五到貨)
(3) 退款

mimibaby2005

面交的朋友,請記得來約時間喔!! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章juliar55 發表於 2010-09-02, 21:53

Dear nana,
東西收到了,
辛苦你了~謝謝.
juliar55

文章tina510 發表於 2010-09-02, 23:02

東西收到了,謝謝你。
tina510

文章肥歐娜 發表於 2010-09-03, 13:23

謝謝各位的通知 ^^
還沒去 7-11 領貨的朋友,要記得去領喔!!
逾時會退回來,屆時就麻煩嚕~~

面交的朋友,也請記得來約時間嘿。謝謝。
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客