新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-03, 19:56

粉紅熊到貨了噢!
明天會寄出換貨的訂單,會再將明細貼上來。
謝謝 ^^

另外現貨已經放上出清區了,新增粉紅熊 (大) 與草莓包裝袋 (小),圖片這二天會補上 ^^。
頭像
肥歐娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-04, 13:00

9/4 寄出名單:
7-11 交貨便 小巫婆 C05489927615
新竹貨運 ms.summer

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-09-06, 20:24

廠商今天通知黃熊已經寄出囉! 估計明、後天會到貨 ^^
貨到後,會將缺貨的單子盡快補寄出去喔!
謝謝大家的耐心等候 ^^

面交的朋友,等確定收到貨時,會再貼上來。甘蝦~~ :mrgreen:
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-09-08, 19:16

各位皂友~
因為陰錯陽差 (貨運送貨沒人在) ,所以到現在還沒收到貨 *___*
已經打電話給廠商,請他們去催貨運行了! 啊~ 金拍謝!! 要請大家再等等惹。
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-09-11, 15:19

9/11 終於把欠貨(黃熊)的單子全都包好,寄出去了喔!!

7-11 交貨便 (9/13 中午過後會抵達該門市,記得於期限內去領取,若逾期則會退回,須再多花一趟運費才能再寄喲~~ )
陳小姐 (欣花園門市) C05802646246
劉小姐 (藝高門市) C05802616382
黃小姐 (新本館門市) C058026566317
林小姐 (福茂門市) C05802360796

小貓娜娜,您的貨下周一會去郵局寄出喔!! 不好意思麻煩等等囉。

麥當勞面交的二位朋友,會寄信給您們喔! 謝謝 ^^

=======================================
還有一位說要在內湖面交的朋友,就一直沒有回音了,那只好當做跑單啦!! 謝謝訂購喔~~

那這一團正式結束囉!!
記得要去領貨喔!!
頭像
肥歐娜

文章QQ3209 發表於 2010-09-13, 09:55

肥歐娜 寫:9/11 終於把欠貨(黃熊)的單子全都包好,寄出去了喔!!

7-11 交貨便 (9/13 中午過後會抵達該門市,記得於期限內去領取,若逾期則會退回,須再多花一趟運費才能再寄喲~~ )
陳小姐 (欣花園門市) C05802646246
劉小姐 (藝高門市) C05802616382
黃小姐 (新本館門市) C058026566317
林小姐 (福茂門市) C05802360796

小貓娜娜,您的貨下周一會去郵局寄出喔!! 不好意思麻煩等等囉。

麥當勞面交的二位朋友,會寄信給您們喔! 謝謝 ^^

=======================================
還有一位說要在內湖面交的朋友,就一直沒有回音了,那只好當做跑單啦!! 謝謝訂購喔~~

那這一團正式結束囉!!
記得要去領貨喔!!

版主:

抱歉.我以為會寫在文章開頭處>"<.抱歉.不是不面交.

剛剛才到最後一頁看到.第一次跟您的團對不起.我還是要.請問來得急嘛??謝謝
頭像
QQ3209

文章肥歐娜 發表於 2010-09-13, 14:49

QQ3209,
前陣子有寄信給您,不曉得您有收到嗎? (論壇登記的那個信箱)
因為沒有您的聯絡方式,再加上也沒有電話哩~ 所以以為您不要了! 造成的誤會,還請您見諒喔~~
物品還留著,請問您哪一天方便哩? (內湖周五晚、六、日才行噢! )
可直接寫信給我 nattieliu@gmail.com 謝謝~~

9/13 今日已寄出最後一批 (郵局)。名單如下:
小貓娜娜
兩極玫瑰 (退 $15)
大河馬婷
頭像
肥歐娜

文章QQ3209 發表於 2010-09-13, 16:59

肥歐娜 寫:QQ3209,
前陣子有寄信給您,不曉得您有收到嗎? (論壇登記的那個信箱)
因為沒有您的聯絡方式,再加上也沒有電話哩~ 所以以為您不要了! 造成的誤會,還請您見諒喔~~
物品還留著,請問您哪一天方便哩? (內湖周五晚、六、日才行噢! )
可直接寫信給我 nattieliu@gmail.com 謝謝~~

.版主:有寄信給您了.謝謝^^
頭像
QQ3209

文章路姬卡 發表於 2010-09-13, 21:36

Dear Nana..

還好我熊熊想起月中好像有跟妳約面交,不然就拍謝了....

可以跟妳約這個星期三晚上去找妳拿嗎??大約7:00~7:15左右,再跟我說囉,謝謝!!
頭像
路姬卡

文章肥歐娜 發表於 2010-09-14, 16:26

路姬卡,
周三晚上七點多可能不在家,
可以跟您改約在延吉街/忠孝東路口嗎? (路口好像有西雅圖咖啡、合作金庫)
我會在那附近。

不曉得方便咩? 不然就要改約周四喔! 謝謝~~
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客