新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙(已喊完)與包裝袋 (8/23截止)

文章小貓娜娜 發表於 2010-08-22, 18:47

Dear 妳好
請問包裝紙是否還有數量
我有發信至nattieliu@gmail.com
再麻煩妳看看,回覆
謝謝妳^^
頭像
小貓娜娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙(已喊完)與包裝袋 (8/23截止)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-22, 21:15

mimibaby2005,
共計 $789 (含運)。謝謝~

小貓娜娜,
回信了! 目前沒有了喔~ 謝謝。
頭像
肥歐娜

文章chiajer 發表於 2010-08-23, 10:40

Dear Nana:
不好意思!上星期去受訓拖到今天才匯款!
後五碼是04161 $709
再麻煩妳了!
謝謝!

我要~
包裝紙250張2包 $190*2=$380
包裝袋 小雞1包 $90
咖啡熊1包 $90
櫻花1包 $100
7-11交運~~
店號:896609
店名:大葉
地址:台北市士林區德行東路109巷81號
電話:(02)28340916

這樣連運費一共是$709對嗎?
謝謝!
chiajer

文章mimibaby2005 發表於 2010-08-23, 11:47

包裝紙 *1
小雞*2
咖啡熊*1
再加上櫻花 *1
黃色熊*1
加購
七葉樹(馬栗)粉 50g $100 產地: 中國
紫花苜蓿葉粉 50g $80 產地: 美國
紅花苜宿粉 50g $100 產地: 美國

我用7-11收貨
藝高門市

剛剛已經轉帳
TOTAL 1024
帳號後五碼 60319
收件人 姓名 Victoria Liu

謝謝
mimibaby2005

文章肥歐娜 發表於 2010-08-23, 14:12

chiajer,$709 沒錯的! 7-11 取件請記得給相關資料。謝謝~

mimibaby2005,7-11 取件須要攜帶有照片的證件方可領取。您給的收件人名要請您確認。
不然到時不能領很麻煩喔!! 可能會退回。
另外手機也要附上,如果沒有或不方便的話,要請您改用別種方式囉!! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章皂夢katy 發表於 2010-08-23, 22:21

娜娜您好:

我匯款囉!
請收信喔
謝謝
皂夢katy

文章eyaba911 發表於 2010-08-23, 23:40

娜娜,
我想訂包裝紙1包.. 來得及嗎?
eyaba911

文章eyaba911 發表於 2010-08-23, 23:47

娜, 我還要小鷄和咖啡熊各1包. 謝謝.
eyaba911

文章肥歐娜 發表於 2010-08-24, 00:16

eyaba911,包裝紙目前已經沒有貨了喔! 要等明天統計以後,若有多的會再釋出。
包裝袋則還有,請問您要嗎? 不好意思喔~~

謝謝各位~ 本團限時優惠已經結束了!
之後的物品會放到現貨區,有須要的朋友請至現貨區選購喔!! 謝謝~~
頭像
肥歐娜

文章eyaba911 發表於 2010-08-24, 00:26

要歐.. 但是限量優惠已過了.. 我要付款如何付呢?
我要先結包裝袋的部分,再等明天妳確認紙的部分,若有再結嗎?
eyaba911

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客