新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (已截止,謝謝大家)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-24, 00:35

eyaba911,
等明天包裝紙確定後,再一塊兒匯款囉!
麻煩您明天下午上來看看回覆~ 早上有事要外出。

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (已截止,謝謝大家)

文章eyaba911 發表於 2010-08-24, 00:39

ok. ok .. 那到時再麻煩妳告訴我應匯款金額.. (應該還是用限時優惠價吧?)
另外,請問最便宜的運費是那種?
eyaba911

文章eyaba911 發表於 2010-08-24, 00:44

ok. ok .. 那到時再麻煩妳告訴我應匯款金額.. (應該還是用限時優惠價吧?)
另外,請問最便宜的運費是那種?
eyaba911

文章肥歐娜 發表於 2010-08-24, 00:47

eyaba911,
嗯、吊車尾的現貨優惠價!
最便宜的運費可能是 7-11 交貨便,
不過若是包裝紙沒有貨了~
那麼包裝袋寄郵局的掛號小包應該比較划算喔!!
會再估給您。謝謝~~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-08-24, 14:03

eyaba911,
(原本) 包裝紙一張都沒有了 ~"~ !
剛才聯絡廠商,廠商說有多做一些,於是、娜全掃貨了~
可以跟這次的貨一起出,不會耽誤到~ 開心~~ :mrgreen:

包裝紙250+小雞+咖啡熊各一包+運費共計 $425
請再跟我確認訂單喔!! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章eyaba911 發表於 2010-08-24, 14:48

好啊.. 就這樣囉..
今晚匯款給妳..
eyaba911

文章eyaba911 發表於 2010-08-25, 10:06

娜娜,
匯款過去了. 請見妳的email.
eyaba911

文章肥歐娜 發表於 2010-08-25, 14:08

eyaba911,
收到了喔! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋

文章QQ3209 發表於 2010-08-27, 09:48

QQ3209 寫:版主您好:

需要訂購明細如下:

包裝紙:250張$190.

包裝袋: 小雞100張$90.咖啡熊100張$90.

請問可以面交嗎??地點?謝謝.

版主:

請問可以約明天8.28日週六面交嗎?? 謝謝.金額一共:$370
頭像
QQ3209

文章肥歐娜 發表於 2010-08-27, 13:49

QQ3209,

來貨是大包裝,到貨後尚須要一些時間進行分裝!!
分裝完畢,會公告在版面,請各位面交的朋友來約時間。
麻煩請您等等喔!! 謝謝~
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客