十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-02, 22:14

這裡由肥歐娜負責~ 請大家在下單與匯款前看清楚喲~ 因為常常有人會認錯團主啦!! :mrgreen:

--- 因免費論壇偶爾會遇到當機或連線較慢,若這裡無法登入,請移駕至部落格訂購喔 或者寫信給我 nattieliu@gmail.com

--- 凡留言,即受理為訂單,逾時無回音,則取消之。請皂友訂購前,確認購買意願。非常感謝~
請先撥空學習論壇功能 → 連結,或者發站內信 (PM) 給我。謝謝~

--- 訂購方式: 留下您要訂購的產品容量與數量,娜娜會確認是否有貨,並建議最適合的運送方式。確認後,請於三天內完成匯款;娜寄出後,會將寄出日期或相關資訊回覆予買家。

特別說明
■ 物品售出,除寄錯貨品或瑕疪,其餘狀況概不接受退、換貨。任何疑問請於出貨前提出。謝謝~
最後由 肥歐娜 於 2011-12-30, 10:04 編輯,總共編輯了 28 次。
頭像
肥歐娜

Re: 九月新版~ 皂用產品現貨分售

文章Teresa 發表於 2010-09-03, 10:07

Dear Nana
 包裝紙 * 1,
 用 7-11交貨便 , 匯款後通知您,感謝~
Teresa

文章肥歐娜 發表於 2010-09-03, 13:16

Teresa,掛號45元比較便宜。
匯款後請給我您的收件地址,謝謝!!
頭像
肥歐娜

文章minin0128 發表於 2010-09-04, 14:50

你好~

我要各一包
包裝紙 21x21(cm) / 每包大約 250 張 $210
小雞包裝袋 10x18(cm) / 每包大約 100 個 $100
咖啡熊包裝袋 10x18(cm) / 每包大約 100 個 $100
小草莓包裝袋 10x18(cm) / 每包大約 100 個 $100
粉紅熊包裝袋 (有底) 16x22(cm) / 每包大約 100 個 $150
黃熊包裝袋 (有底) 16x22(cm) / 每包大約 100 個 $150
minin0128

文章肥歐娜 發表於 2010-09-04, 16:39

minin0128,
黃熊目前缺貨喔!! 要 9/15 貨才會到。
請問您要等貨還是先取消呢??

其它的都沒問題。
可以寄 7-11 交貨便 $49 或是郵局便利袋 $55
謝謝~~
頭像
肥歐娜

文章Mayy 發表於 2010-09-06, 17:00

Nana您好
我要
小雞包裝袋 10x18(cm) / 每包大約 100 個 $100 *1
櫻花包裝袋 (有底) 16x22(cm) / 每包大約 100 個 $120 *1
3ml 小噴瓶 5支 $35*1
謝謝!
Mayy

文章肥歐娜 發表於 2010-09-06, 20:05

廠商今天通知黃熊已經寄出囉! 估計明、後天會到貨 ^^

minini0128,
黃熊明、後天會到貨喔! 若要訂購此項,請再告知一聲。謝謝 ^^

Mayy,
運費 $55 (郵局便利袋),共計 $310。謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章susan017 發表於 2010-09-08, 12:19

娜妳好:
我要訂
迷你馬口鐵(8G) 50pcs $200
小馬口鐵(12G) 100pcs $500
鋁盒(15g) 100pcs $600
二氧化鈦 (袋裝) 50g $70 (油、水皆可融)
BB-金色馬雅 16oz $1,415 (原裝瓶)
蘆薈粉 50g $95 ×2=190產地: 墨西哥
繁縷粉 50g $90 產地: 美國
合計:3065
susan017

文章肥歐娜 發表於 2010-09-08, 13:08

susan017,
總計 $3065+運 $80 = $3145
瓶罐沒有包含在三千免運的範圍喔! 不好意思 ^^
頭像
肥歐娜

文章minin0128 發表於 2010-09-08, 13:55

肥歐娜 寫:minin0128,
黃熊目前缺貨喔!! 要 9/15 貨才會到。
請問您要等貨還是先取消呢??

其它的都沒問題。
可以寄 7-11 交貨便 $49 或是郵局便利袋 $55
謝謝~~

我還是要喔!
麻煩幫我確認一下金額,我再匯款給你喔
minin0128

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客