十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

Re: 五月夏天快來了~ 皂用產品現貨分售

文章Renee 發表於 2011-06-04, 15:28

nana:
*聖約翰草粉 $90
葡萄籽粉 $110
假葉樹(百勞金雀花)粉 $90
小玫瑰 $270
檸檬馬鞭草 $335
梔子百合 $305
小刮刀 $20
完美的鍵盤組合x2 $560
BB-薰衣草物語 120ml $260
合計$2040+80=2120
已匯款收信
Renee

文章向日葵 發表於 2011-06-20, 14:06

dear NANA:
1.包裝紙 21*21---2包
2.小雞包裝袋 10*18--1包
3.咖啡雄包裝袋 10*18---1包
4.冬季限定雪花包裝袋(有底)--1包
5.黃熊包裝袋(有底)---1包
6.櫻花包裝袋(有底)---1包
7.透明字母帶(有底)---1包
8.面霜盒 5g 50pcs $125 * 2
9.我愛玫瑰 (美國進口香精) 60ml *1
10.(BB)甜牧草 2 oz *1
11.(BB)雨水 2 oz *1
12.(BB)草本花香 2 oz *2
13.(BB)檸檬馬鞭草 120ml *1
14.(BB)大元氣 60ml *1
15.(SOS)盛開棉絮BBW 2 oz *1
16.(SOS)梔子百合 2 oz *1
17.(SOS)薰衣草 120ML *1
18.(SOS)冷泉男香 2oz
19.(SOS)玫瑰天竺葵 120ml *1
向日葵

文章肥歐娜 發表於 2011-06-21, 11:00

Hi, 向日葵,

都有貨滴! 共計 $3784 (免運)。
周四可寄出 (新竹貨運),周五到貨。謝謝 ^_^
頭像
肥歐娜

Re: 六月匆匆走了~~ 皂用產品現貨分售

文章Ivy_k 發表於 2011-06-28, 10:07

Dear娜,

我要這些:
珊瑚橘珠光色粉 10g $70*1
紅銅色珠光色粉 10g $60*1
櫻花包裝袋 (有底) 16x22(cm) / 每包大約 100 個 $120*1包
皂用亮金珠光色粉 100g $185 (雙層夾鍊袋裝)*2
聖約翰草粉 50g $90 產地: 匈牙利*1
共710+50運=760,對嗎?
Ivy_k

文章肥歐娜 發表於 2011-06-29, 01:35

Ivy_k,

不好意思,現在才上來。
$760 沒錯滴! (寄ezship或便利箱、便利袋皆可)。
若要寄 7-11 交貨便,請再扣 $1。
匯款後,麻煩再通知我相關的資料喔!!
謝謝 ^_^

Ivy_k 寫:Dear娜,

我要這些:
珊瑚橘珠光色粉 10g $70*1
紅銅色珠光色粉 10g $60*1
櫻花包裝袋 (有底) 16x22(cm) / 每包大約 100 個 $120*1包
皂用亮金珠光色粉 100g $185 (雙層夾鍊袋裝)*2
聖約翰草粉 50g $90 產地: 匈牙利*1
共710+50運=760,對嗎?
頭像
肥歐娜

文章搖曳小草 發表於 2011-07-01, 11:47

Dear nana
我需要以下物品,如果有缺請再通知我 tks
1.BB-英國玫瑰 60ml @185
2.BB-小玫瑰 240ml@515
3.BB-肥皂 4oz@350
4.SOS-玫瑰天竺葵 60ml@145
5.SOS-薄荷至尊 120ml@305
6.SOS-鮮採玫瑰 4oz@305
7. 聖約翰草粉 50g $90 產地: 匈牙利
8. 玫瑰果粉 50g $65 產地: 智利
9.鳶尾花根粉 50g $180 產地: 阿爾巴尼亞
10. 洋甘菊粉 50g $80 產地: 埃及
11. 紫花苜蓿葉粉 50g $80 產地: 美國
12.100%植物性白油 1kg@100

以上如果確認都有貨,請通知後,我會儘快匯款…tks

by 搖曳小草
搖曳小草

文章肥歐娜 發表於 2011-07-01, 18:24

小草,

有些香精我要回家開電腦才能確認數量喲!
檔案沒帶出來。^^|||
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2011-07-02, 00:42

Dear 小草,

不好意思,讓妮久等了!
玫瑰天竺葵只剩 480ml 裝,其餘容量皆已售完摟!

其它的品項共計 $2255 (不含運費)
妮可選擇 ezship $50 或是 新竹貨運 $90
滿 $3000 可享免運費乙趟喔!!

以下是娜娜的帳號 (若須使用郵局無摺存款,請來信索取戶名):
郵局 700
帳號 0001483-0623156

匯款後,請來信 E-MAIL: nattieliu@gmail.com 告知下述資料,以便對帳後,盡快安排寄出。

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
■ 備註:
(ex: 索取樣皂、樣品香精、希望送達的時間或是任何滴建議..... 都請讓娜娜知道喔 ^_^)

謝謝 ^_^

搖曳小草 寫:Dear nana
我需要以下物品,如果有缺請再通知我 tks
1.BB-英國玫瑰 60ml @185
2.BB-小玫瑰 240ml@515
3.BB-肥皂 4oz@350
4.SOS-玫瑰天竺葵 60ml@145------已售完
5.SOS-薄荷至尊 120ml@305
6.SOS-鮮採玫瑰 4oz@305
7. 聖約翰草粉 50g $90 產地: 匈牙利
8. 玫瑰果粉 50g $65 產地: 智利
9.鳶尾花根粉 50g $180 產地: 阿爾巴尼亞
10. 洋甘菊粉 50g $80 產地: 埃及
11. 紫花苜蓿葉粉 50g $80 產地: 美國
12.100%植物性白油 1kg@100

以上如果確認都有貨,請通知後,我會儘快匯款…tks

by 搖曳小草
頭像
肥歐娜

文章搖曳小草 發表於 2011-07-04, 09:37

Nana~~謝謝喔,玫瑰天竺葵480ml,對我來說,真的太多了,等下次有少量的時候,請再通知我喔tks…
哪我就訂目前的東西,費用我今天中午會出去轉帳給妳,請你收到後儘快幫我處理,運費我選擇ezship$50,這應該是會送到府對不對?
所以總共要轉帳給妳2,305.-
ps.~可能我太久沒來了,這裡怎麼變的好安靜…
:shock:
搖曳小草

文章肥歐娜 發表於 2011-07-04, 21:49

小草,
今天已寄出摟!
鮮採玫瑰4oz已賣完了! 出2瓶2oz給妮~ 謝謝^^
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文