十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

Re: 六月匆匆走了~~ 皂用產品現貨分售

文章黑豬肉粽 發表於 2011-07-06, 20:02

娜~~

妳那邊還有SOS清新牧草4oz嗎?
BB甜牧草的味道跟SOS清新牧草有接近嗎?
黑豬肉粽

Re: 六月匆匆走了~~ 皂用產品現貨分售

文章肥歐娜 發表於 2011-07-06, 22:52

SOS鮮採牧草只剩 1oz 裝,沒有4oz了。
甜牧草跟鮮採牧草的味道不太一樣;甜牧草是草中帶甜!
清綠這支也是草味,味道也不錯,不過會加速喔!!
頭像
肥歐娜

Re: 七月放暑假惹~~ 皂用產品現貨分售

文章肥歐娜 發表於 2011-07-13, 20:14

新增品項:

六入花嘴,不銹鋼材質一體成型無接縫 (附轉接頭) 售價$99 (*單獨購買此項運費 $40/1組)
圖檔
最後由 肥歐娜 於 2011-07-30, 03:11 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章catgirls 發表於 2011-07-20, 01:48

BB-檸檬馬鞭草 Yankee Candle 120ml $335
BB-白茶與薑 Bath & Body Works 120ml $340
BB-草本花香 4oz $365
BB-蜂蜜燕麥與牛奶 60ml $175
SOS-白麝香 The Body Shop 120ml $305
鑽石矽膠模x3
■ 迷你馬口鐵(8G) 50pcs $200
小馬口鐵(12G) 100pcs $500
透明字母袋
條紋包裝袋
液皂增稠劑 500g $500
■ 太陽花彈簧壓模(3pcs) $170
海芋花模具 $180
蝴蝶彈簧壓模
聖誕葉
三片葉
楓葉
完美的鍵盤組合
卷藤矽膠墊
catgirls

文章catgirls 發表於 2011-07-20, 02:12

忘了問,還有小蒼蘭香精嗎?
catgirls

文章肥歐娜 發表於 2011-07-21, 00:27

catgirls,

小蒼蘭香精目前沒有噢!

鑽石矽膠模只剩一個摟!
其它都還有貨,共計 $4805 (免運)
匯款帳號在第一則,若找不到請再告訴我。
匯款後,可發論壇的訊息或是寄信給我 nattieliu@gmail.com

本周五有事外出,沒辦法寄貨喔!! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章h25279 發表於 2011-08-02, 13:35

請問鋁盒(10g)蓋起來後會鬆鬆的嗎,因小馬口鐵(12G)買過很多都是鬆鬆的,謝謝!
h25279

文章肥歐娜 發表於 2011-08-05, 01:40

h25279 寫:請問鋁盒(10g)蓋起來後會鬆鬆的嗎,因小馬口鐵(12G)買過很多都是鬆鬆的,謝謝!
e-mail回覆摟 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 九月。月圓團圓人更圓~~ 皂用產品現貨分售

文章肥歐娜 發表於 2011-09-15, 09:10

★公告:

10/8~10/17 出國放風,無法回覆與處理寄貨事宜。 :D
頭像
肥歐娜

Re: 十月。皂用產品現貨分售

文章Teresa 發表於 2011-11-02, 00:46

Dear Nana:
愛心圓形紗袋 (黃) * 1
愛心圓形紗袋 (粉紅) * 1
用7-11交貨便,匯款後通知您,感謝~~
Teresa

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客