十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

Re: 十月。皂用產品現貨分售

文章肥歐娜 發表於 2011-11-02, 10:08

Teresa,

$500+49=$549
匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com 告知姓名、手機與取件門市名稱喔! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 十一月。皂用產品現貨分售

文章肥歐娜 發表於 2011-11-26, 01:47

✪ 新增二款唇油: 木瓜唇油與巴西莓唇油。

✪ 新增數款 BB 香精:
這二支是11月份的特價商品,之前沒有訂購過,所以小訂了一些回來聞香。
BB-藍人
BB-巧克力濃縮咖啡

另外也補了一些頗受好評的香味:
BB-迷幻森林
BB-海岸
BB-小玫瑰
BB-露水夏戀
BB-英國玫瑰
BB-葡萄柚百合
BB-檸檬馬鞭草 Yankee Candle
BB-鈴蘭Cybilla
BB-杏子小蒼蘭
BB-伊甸園

歡迎至【出清列表】一探究竟 ;)
頭像
肥歐娜

Re: 十二月。皂用產品現貨分售 (新香精上架了)

文章肥歐娜 發表於 2011-11-28, 23:08

SOS 香精已放上架了! 歡迎參觀選購 ^^
若須要香精描述,請再留言詢問囉。因為品項實在太~~~~多了! 昏了。謝謝~

★ 出清區訂購滿 2000 元可享免超商運費乙趟: 限超商寄貨(7-11 OR ezship)。 (不含瓶罐/油脂商品/16oz大容量香精)
★ 出清區訂購滿 3000 元可享免新竹貨運 or 郵局包裹運費乙趟。 (不含瓶罐/油脂商品/16oz大容量香精)
頭像
肥歐娜

文章eric6594 發表於 2011-12-03, 14:49

妳好,我要SOS白茶與薑 120ML 279
SOS日本柚子60ML 150
SOS愛情魔咒60ML 179

可約週日(12/4)或12/5內湖還山路7-11面交嗎?
謝謝
eric6594

文章肥歐娜 發表於 2011-12-04, 17:02

eric6594,

不好意思,剛剛才回家。
今天晚上方便嗎? 8-9 點都可以。
明天的話,早上10點之前或是晚上哦!!
我的手機 0918608571 或來信 nattieliu@gmail.com
謝謝~
頭像
肥歐娜

文章eric6594 發表於 2011-12-06, 21:16

妳好,改約這週六(12/10)或週日下午5點半左右,可以嗎?
另外請問你有無未精製酪梨油可以分售,1000ML
eric6594

文章肥歐娜 發表於 2011-12-08, 09:21

周六中午可以嗎?
你的手機請再給我一次哦! 謝謝~

沒有未精酪可分售哦。不好意思。
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2011-12-09, 13:33

公告:12/14 ~ 12/18 外出不在家,無法處理寄貨事宜噢!! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2011-12-09, 23:20

eric6594,
那個... 完全沒有妮的音訊?? 不知道明天有沒有約成??
頭像
肥歐娜

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客