BB 香精補貨團 (★已到貨 10/31★ / 登記10/9-10/12, 核對10/13-10/14)

BB 香精補貨團 (★已到貨 10/31★ / 登記10/9-10/12, 核對10/13-10/14)

文章肥歐娜 發表於 2012-10-09, 10:30

10/31 進度更新: 已到貨摟! 須要幾天分裝,分裝接近尾聲會再發e-mail通知各位匯款。

10/12新增 (已售完):
BB香精補貨團新增品項:星鹽。
此產品較一般鹽巴更細、更容易與香精、精油、顏色做完美的混合。適合製作浴鹽、泡澡錠...產品。
認購單位為 1lb (約 453g ),以二層夾鍊袋分裝。
圖檔

------------------------分隔線------------------------

BB香精見底了,開一個小團購。
有須要的捧友請先參考一下落落長的說明文 (如下),確定一切都能接受、沒問題再跟團喔。
看完之後有啥問題請於下訂單之前提出討論。感恩~!!

團購香精: BB (brambleberry)
登記日期: 10/9-10/12
核對日期: 10/13-10/14
到貨日期: 不確定

(1) 訂購流程:
→ 留下您所須的 產品(香精/唇用色粉/其它)名稱、容量、數量與【常用】的 e-mail 信箱,即受理成為訂單
→ 登記截止後,會寄出核對檔案至訂購者信箱
→ 訂購者收到信件,核對是否有誤植? 回覆 → 這時訂單才會成立
→ 核對期過後,收單→下訂
→ 等候國外備貨、寄出
→ 娜收到貨,清點並分裝
→ 分裝完畢,通知匯款 (→這時才會告訴訂購者要匯款的金額)
→ 寄出至各位手上。
(若有急用,請勿跟團!! 因一人作業,只有一雙手,貨到尚須進行後續分裝...等作業,所有的香精分裝完畢才會出貨,沒辦法單獨處理個別急件之要求!!)

.....PS.....
後續通知都是靠e-mail聯絡與版面公告,所以請留下一個【可靠】的信箱 (Yahoo跟HINET信箱常擋信or落入垃圾匣裡),以避免造成誤會。信件寄出,若幾天沒有回覆就會當成是跑單!! 若是確定的出遊,可以先來信知會一聲,會備註起來。
開團n年,雖偶有零星失聯,但大部分的皂友都是良善的 ^_^

● 貨到再通知匯款,
一來等關稅、運費全部確定再計算$
二來一旦預收款,還得分次對帳、退款或補差額,對我來說,很麻煩。
三、我不喜歡被三餐問候啥時貨到? 這會讓我覺得有點兒負擔。

所以、咱們就單純靠e-mail來維繫買賣關係,這也是為何建議留下【可靠】信箱的原因。
對部分新捧友來說,可能擔心超出預算。這時候就建議您參考現貨的部分了。

(2) 此次團購品項為香精、唇用色粉;若須要代訂其它品項請來信討論。
★ 香精:只接受 8oz / 16oz 大容量訂單;每種香精合滿 16oz 或 16oz 的倍數才會下訂,未湊滿 16oz 則取消該單項訂購。還請見諒喲~
《熱門品項:金色馬雅、白茶與薑、鈴蘭Cybilla、蜂蜜燕麥牛奶、杏子小蒼蘭、萵苣、草本花香、晨喚迷迭香、小玫瑰、露水夏戀、英國玫瑰、檸檬馬鞭草、葡萄柚百合、雨中即景.....》
★ 唇用色粉:較熱門的為紅色 (正紅、磚紅)、珊瑚橘,團購單位為 50g/份,一律採用雙層夾鍊袋裝。

(3) 貨到台灣才會計算單價與收款,單價計算包含了國際快遞運費、關稅...,若您擔心超出預算,建議參考現貨小容量的部分哦!!

(4) 香精來貨***不一定***是 16oz 裝一瓶,可能會須要分裝,分裝會有瓶費的產生。須要分裝的香精皆用 HDPE 2 塑膠瓶,強烈建議收到後,更換為玻璃瓶,以減少揮發與損耗。

(5) 不方便在版上喊單者,請來信 ←) ,粉絲頁的右上方有訊息,可留言聯絡我。

(6) 貨到台灣後,可提供的寄貨方式:
→ 環湖 7-11 自取 (時間另約)
→ 7-11 交貨便 $49 (5㎏以下,破損賠償上限$2000)
→ ezship $50 (5㎏以下,破損賠償上限$2000)
→ 郵局包裹 $55~$100 (視香精瓶數報價,郵局不收玻璃液體,所以都是偷寄,若遇破損郵局不理賠。)
→ 新竹貨運 $90 (起跳) ,統一周六寄
→ 外島地區以郵局包裹寄送,視訂購數量另外報價
● 香精都是用氣泡袋or紙板包裝,箱內再塞填充物,非常穩固。但由於寄送過程可能產生的風險,因此列出理賠金額給各位參考,寄件方式由個人自行選擇噢。

(7) 請各位朋友跟團以後,常常上來關心一下進度。團購的進度都會更新在這裡、通知匯款會在這裡與發 e-mail,請留意一下哦。3QQQQQQQQ

以上,若有不清楚或遺漏之處,請再留言或來信討論。
謝謝大家~
最後由 肥歐娜 於 2012-11-01, 10:20 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
肥歐娜

Re: BB 香精補貨團 (登記10/9-10/12, 核對10/13-10/14)

文章tilly 發表於 2012-10-09, 17:53

麻煩NANA^^

我要買以下這些

晨喚迷迭香 16OZ 數量1
檸檬馬鞭草 8OZ 數量1
薰衣草物語 8OZ 數量1

另外我想請問
Mango Butter>>>是我們所稱的芒果脂嗎?
如果是我要買1lb的

已上麻煩NANA~謝謝~

e-mail 信箱 apple.lien@gmail.com

小蝦米媽媽
tilly

Re: BB 香精補貨團 (登記10/9-10/12, 核對10/13-10/14)

文章gracewang26 發表於 2012-10-09, 18:47

NaNa:
我要購買: 金色馬雅 16 oz ,謝謝!
gracewang26

文章微笑38 發表於 2012-10-09, 23:10

請教一下,cybilla 是甚麼意思?
我想買梔子花香,不過有2種......
感謝
微笑38

文章coffeemegan21 發表於 2012-10-10, 01:20

Dear Na,
太高興您又開團ㄌ.我要 -
(1) Love spell 愛的魔咒 16 oz *1
(2) 歐石楠風信子 8 oz *1,若湊不成16 ozㄉ倍數,就給我 16 oz *1吧.

以上,3Q! :) ;) ;)
coffeemegan21

文章corapon 發表於 2012-10-11, 10:41

妳好~
我要金色瑪雅8 o.z.
白茶與薑8 o.z.
梔子花香8 o.z.
晨喚迷迭香8 o.z.
琥珀8 o.z.
草本花香8 o.z.
謝謝~
最後由 corapon 於 2012-10-11, 15:54 編輯,總共編輯了 1 次。
corapon

文章coffeemegan21 發表於 2012-10-11, 13:04

Dear Na,.
我再加1瓶 8 0z 的 Herbal Essence 草本花香. 若湊不到16 oz,就直接幫我改成16 oz *1, 3Q! :lol:
coffeemegan21

文章Amanda柔 發表於 2012-10-11, 14:25

麻煩登記 草本花香 16OZ

謝謝
Amanda柔

文章ANGEL500 發表於 2012-10-11, 17:13

DEAR NANA:

我要各8OZ:晨喚迷迭香,梔子花香

angel50089@yahoo.com.tw
ANGEL500

文章肥歐娜 發表於 2012-10-11, 22:34

tilly,Mango Butter 是芒果脂沒錯的。
bb 的脂類品質很好!! 非常推薦~~

gracewang26,e-mail 麻煩留一下嘿。謝謝~

微笑,cybilla 應該是另一個牌子的香精。
以前沒買過bb的梔子花,所以沒辦法給妮建議。
Gardenia Cybilla 16oz US$18.4 --- 號稱即使減水量 25% 也絕不加速
Gardenia Fragrance Oil --- 比較貴,16oz US$30.08,CP 會加速

coffeemegan21,
好的,若沒人須要,會幫您升等成 16oz 。謝謝!

corapon,麻煩留一下常用的 e-mail 喔! 謝謝~
梔子花有分二種:
Gardenia Cybilla 16oz US$18.4 --- 號稱即使減水量 25% 也絕不加速
Gardenia Fragrance Oil --- 比較貴,16oz US$30.08,CP 會加速
請問要哪一種? 二種我都沒用過...

Amanda柔,好的! 登記了。
請問 8g 馬口鐵要先處理嗎? 剛才回信了。

ANGEL500,
梔子花有分二種:
請問要哪一種? 二種我都沒用過...
頭像
肥歐娜

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客